• slider image 317
:::
公告 顏廷晉 - 教務處 | 2024-07-09 | 點閱數: 934

臺南區高中免試入學放榜查詢網址

https://tn.entry.edu.tw/NoExamImitate_TN/NoExamImitateAdmissionList/AdmissionList.aspx

開放時間:    
2024-07-09 11:00:00 ~ 2024-07-31 11:00:00

 

報到事宜: 7/11(四)上午 9 時~11 時,相關事宜見所錄取學校首頁

放棄截止日: 7/15(一)下午 2 時前,至各錄取學校辦理聲明放棄

 

有意參加高中職續招的同學請注意:

1.待免試入學報到、放棄截止後,各校依據各校招生委員會決議辦理續招科別及缺額。

2.各校續招簡章會經過國教署審核後才會公告。

3.全國承辦免試續招學校為台南海事,承辦單位會提供平台放置全國免試續招簡章。

4.續招簡章公告時間預計為 8 月初。

5.續招為各校自辦,學生有意願就讀的學校,強烈建議提前致電該校詢問是否辦理續招及細節

6.若想參加續招,不可報到任何管道之學校。若已報到,高中職免試必須在 7/15(一)14:00 前,五專聯免必須在 7/15(一)12:00 前,向已報到學校聲明放棄

※教育部主管高級中等學校辦理免試入學續招資訊網(目前為去年資料,待更新中)

https://shs.k12ea.gov.tw/site/contiEFA/category?root=201&cid=16460

以下為 112 學年度(去年)訊息,請參考並等待 113 學年度資訊公告:

欲報名本年度免試入學續招,必須在本學期所有前項招生管道都沒有錄取、有錄取未報到,或是報到後,於簡章規定時間內聲明放棄錄取資格,才可以報名。

112 年度免試續招簡章自 112 年 8 月 1 日起開始公告,可至本資訊網站上方「簡章」內搜尋、下載,或是到欲報名續招之學校網頁查看。

若高級中等學校有辦理免試續招,學生可依招生學校免試續招簡章,備妥學校所在就學區之免試入學比序資料,自行向招生學校報名。